Fantomah
Мы не прервем наши изыскания, и в конце наших исканий мы окажемся там, где мы начинали, и узнаем это место в первый раз
Пролог

Я слизываю кончиком языка выступившую капельку крови. Она прекрасна на вкус. Божественна. Твоя кровь. Хочу забрать ее всю, высосать, впитать в себя. Хочу, чтобы она смешалась с моей, и вместе они стали единым целым.
Ты тихо стонешь. Твое дыхание становится прерывистым и хриплым.
- Ты позволишь?
О да, ты все мне позволяешь. Пальцы приятно холодит стальная поверхность. Кончик скальпеля уже оставил маленький след на твоей груди. Я всегда предпочитал точность, изящность и ювелирность в подобного рода делах. Твои веки опущены, а ресницы едва заметно вздрагивают. Свет свечи превращает твою бледность в невероятное полотно, которое просит, требует, умоляет дотронуться до него и создать еще один шедевр.
Я вновь шепчу тебе на ухо слова любви, извинений и прочую подобную чепуху. Это так глупо - давать волю своим эмоциям подобным образом. Слова – это нечто неуловимое и не понятное. Мы никогда не сможем почувствовать их тепло или холод. И рано или поздно забудем о них. Мной управляет желание действовать. Это реальная возможность выразить страх, гнев, заинтересованность, любовь. Действия – вот чем я привык руководиться. Чему я готов поклоняться.
Ты ведь знаешь меня как никто другой. И ты знаешь, на что идешь. После того вечера ты вручил мне свое тело, душу, разум. Теперь тебе не уйти от меня живым…